新闻频道

城东区广大党员干部持续学习党的十九届六中全会精神

2021-11-25信息来源:区委组织部 编辑:

党的十九届六中全会召开后,城东区广大党员干部通过线上学+线下学等多种方式齐发力,推动全会精神的学习“深下去”“热起来”“活起来”。





微信图片_20211125084320.jpg

八一路街道党工委书记 黄智诚:党的十九届六中全会再次强调了人民至上的理念,作为街道党工委书记,我将带领街道全体党员干部始终坚持以人民为中心的发展思想,积极顺应辖区居民对美好生活的向往,强化党建引领,统筹多方力量,以“绣花功夫”推动街区品牌建设有力落实、片区环境品质有效提升、基层治理活力充分激发,将八一路街道打造成文化底蕴厚、民生服务优、城市管理精的“人文·宜居·现代”的高品质街区,努力在新的赶考路上,为党和人民交一份满意的答卷。





微信图片_20211125084326.jpg

清真巷街道党工委副书记、纪工委书记 丹智卓玛:党的十九届六中全会的召开,为我们更好地服务群众提供了行动指南,将深入学习党的百年奋斗的重大成就和历史经验,切实把全会精神落实在工作和实践中,用全会精神引领清真巷街道党员干部以史为鉴、强化作风、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,扎实加强和创新基层治理,增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。





微信图片_20211123083055.jpg

周家泉街道机关党支部党员 王志强:在今后的工作中将认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,自觉把实践和行动统一到“为人民服务”的宗旨上来,从而用心用情用力解决好群众的操心事烦心事揪心事。作为基层的一名党员,在今后的工作中,将为民之情融入工作实践中,用真诚之心对待群众,以实干之风服务群众,让来办事的群众感受到实实在在的幸福感和获得感。





微信图片_20211125084332.jpg

清真巷街道磨尔园社区党员 王兰军:党的十九届六中全会的召开是进入新时代后又一集合号和动员令,中国共产党作为百年大党,通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,以史为鉴、开创未来,我将持续发挥党员先锋模范作用,发挥共产党余热,勇毅前行,永葆党员的政治本色和为民情怀。





微信图片_20211125084335.jpg

韵家口镇机关党支部党员 谢刚:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。历史和现实也充分证明,办好中国的事情,关键在党。站在新的历史起点,党的十九届六中全会必将进一步凝聚起百年大党的智慧力量。作为一名基层党员,我将认真学习六中全会精神,从百年大党的历史经验中,深切感悟马克思主义的真理力量、感知优秀共产党人的高尚情怀,牢记初心使命,坚定理想信念,以更昂扬的精神风貌坚守岗位,不辜负党和人民的期望。







相关标签: