新闻频道

电线坠落危险!城东城管这么做....

2020-07-29信息来源:区城管局 编辑:任瑞

7月28日晚10时,城东区城市管理委员会办公室接到市民电话反映,互助路韵家口高速路出口附近有电线电缆坠落,存在严重的安全隐患,我委办工作人员立即赶往现场,确认后迅速做好安全警示,并通知国家电网西宁供电公司、联通公司、电信公司、移动公司抢修部门第一时间到达现场进行处置,通过技术人员连夜修复,彻底清除了安全隐患。

1.jpg

自城东区城市管理委员会办公室通过协调国家电网西宁供电公司、西宁市广电局、西宁公交公司、青海博大公司及三大通讯运营商建立城市管理联动机制以来,主要以修复电子交换箱和公交站亭、清理电线电缆、拆除废弃电杆、清理整治街面废弃公共设施为主,统筹解决城市中遗留的“疑难杂症”和影响城市容貌的突出问题,截至目前,累计处理675起。

2.jpg

 群众利益无小事,下一步,我委办将持续加大巡查力度,及时排除安全隐患,为市民营造一个安全、整洁、有序的生活环境。

相关标签: