新闻频道

优质服务办实事
企业感谢送锦旗

2021-02-02信息来源:区市场监督管理局 编辑:

近日,青海优友出行汽车服务有限公司向城东区市场监督管理局企业注册窗口送来一面题有“情系企业 鼎力相助”的锦旗,感谢窗口工作人员在为其办理营业执照变更业务过程中的帮助和支持。

该公司在向我局企业注册窗口现场提交变更公司股权申请材料时,由于其准备的资料有错误且当时正临下班,考虑到该企业因招标急需使用营业执照,本着为人民服务的宗旨,窗口工作人员张玲玲、范瑾认真指导企业填写申请表并为其当场准备好申请材料,于当天为该企业办齐所有需要变更的手续,取得了新的营业执照。企业法定代表人对城东区市场监督管理局企业注册窗口为该企业特事特办、急事急办、解决实际问题表示再三感谢。

今后,城东区市场监督管理局将继续发扬服务群众的良好作风,以群众满意为工作目标,努力推进各项升级服务的制度,进一步提升窗口的服务质量和工作效率,全力打造务实热情、全心为民的服务窗口。


相关标签: