新闻频道

美化旅游旺季环境 提升城市颜值水平

2021-06-04信息来源:区城市管理综合行政执法局 编辑:

      为加强市容环境卫生工作的长效化管理,进一步巩固“旅游旺季环境综合整治”成果,打造“最干净的高原城市”,6月3日,城东区城市管理综合行政执法局组织150余人根据工作职能和责任分工,对火车站广场地下通道口及公共设施等进行全面大清洗。

微信图片_20210604084526.jpg

      清洗活动共出动洒水车3辆、高压清洗车2辆,整体冲洗了14处玻璃房式的地下通道口,对楼梯扶手、果皮箱、地标物等公共设施进行清洗、擦拭,清洗面积达5000余平方米。同时劝导不文明行为100余起,清理违规驶入广场机动车15辆,落实门前六包责任制10家。通过大清洗活动,增强了广场净化、美化水平,提升了城市颜值,确保了市容环境卫生的干净整洁。

微信图片_20210604084529.jpg

       下一步,城东区将以“旅游旺季环境综合整治”为契机,继续加大城区环境卫生整治力度,不断提高城市管理服务水平,打造干净、整洁、优美的城市面貌。


相关标签: