公告频道

城东区2021年春节、元宵节灯展设计方案公开征集公告

2020-11-12 来源: 区文体旅游科技局

为欢庆2021年“春节、元宵节”的到来,丰富广大人民群众的节日文化生活,营造欢乐祥和的喜庆氛围,城东区委、区政府决定面向国内具有资质的彩灯制作公司公开征集城东区第三十八届元宵节灯展创意设计方案,欢迎有意向的设计单位应征。

现将有关征集事项公告如下:

一:项目名称:

2021年城东区第三十八届元宵节灯展整体规划及灯组设计方案。

二:项目地点及内容:

(一)建国南路:龙门

(二)中发源城市广场、建国南北路等地造型灯。

三:报名资质要求:

(一)在中国境内注册成立,按时年检合格、具有履行合同能力的独立法人企业,需提供法人身份证、营业执照正副本(注册资金1500万以上)、税务登记证正副本、机构代码证正副本及相关安全许可证等复印件(不收邮寄件)。

(二)具备合法有效的大型活动策划、动漫设计制作、展会策划布置,广告、策划和文化传媒等相关经营范围,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三)具有较强的光影、动漫策划、设计、制作、展出实力和规划设计大型光影秀工作业绩。

(四)参加本次应征活动需提供五年以上的相关业绩证明,并在此期间没有重大违法记录,符合法律、行政法规规定的其他条件。

四:征集时间:

报名时间:2020年11月11日至2020年11月17日。报名时需提供企业营业执照复印件、类似成功案例的合同(或协议复印件)、照片二张以上。

方案征集时间:2020年11月18日至2020年11月26日。提供方按时需提交电子版和纸质版(PPT或PDF格式)文件,两者缺一不可。

五:方案递交地点: 

地    址:城东区政府办公楼309室(城东区昆仑东路188号)

联系人:李老师

电  话:0971-8131353

西宁市城东区文体旅游科技局

2020年11月11日


相关标签: