公告频道

西宁市人民代表大会常务委员会公告

2021-02-09 来源:

(第一号)

大通县、湟中区、城东区、城中区、城西区人大常委会和西宁警备区补选陈瑞峰、权守明、姜联世、肖宏、种延宁、马兰香、王大磊、李清明、韩生才、程旭文、赵寿、杨珑为西宁市第十六届人民代表大会代表。西宁市第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议同意代表资格审查委员会报告,确认陈瑞峰、权守明、姜联世、肖宏、种延宁、马兰香、王大磊、李清明、韩生才、程旭文、赵寿、杨珑的代表资格有效。

大通县、湟中区、城东区、城中区、城西区人大常委会接受陈宗君、李刚、何永生、常登成、王剑锋、田旭东、马红文、李宇明、马志祥、刘浩年、张福军、杭旭、李小荣辞去西宁市第十六届人民代表大会代表职务。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈宗君、李刚、何永生、常登成、王剑锋、田旭东、马红文、李宇明、马志祥、刘浩年、张福军、杭旭、李小荣的代表资格终止。

大通县、西宁警备区选举的西宁市第十六届人民代表大会代表王晓、梁智民、罗云忠调离本行政区域。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王晓、梁智民、罗云忠的代表资格终止。

至此,西宁市第十六届人民代表大会实有代表303名。

特此公告。


相关标签: