公告频道

公 示

2021-05-11 来源:

党的十八大以来,各级工会认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,围绕脱贫攻坚大局,集中精力抓好城市困难职工解困脱困工作,涌现出一批政治坚定、表现突出的优秀集体和个人,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、决胜全面建成小康社会作出了重要贡献。

为表彰先进、激励担当作为,全国总工会拟授予城市困难职工解困脱困工作中作出突出贡献的集体和个人全国五一劳动奖。经自下而上评选推荐,并报全国总工会初审通过,我省拟推荐韩海英同志为全国五一劳动奖章候选人,现予以公示。

韩海英,女,撒拉族,1966年6月出生,海东市循化撒拉族自治县总工会帮扶中心主任。

公示期为2021年5月11日至5月17日。如有异议,请于公示期内向省总工会权益保障部反映。联系电话:0971-8236852;传真:0971—8236833;电子邮箱:1207058196@qq.com;地址:西宁市城东区昆仑东路194号。

青海省总工会

2021年5月11日


相关标签: