公告频道

茶卡盐湖景区对近期游客和旅游相关单位关切和咨询的回复声明

2021-05-14 来源:

尊敬的广大游客,旅行社和相关合作单位:

  近日,广大游客和旅游相关合作单位通过电话、网络等途径关切茶卡盐湖景区运营相关问题,现声明如下:

  中国的天空之镜·茶卡盐湖景区由青海省最大的国有企业西部矿业集团旗下青海茶卡盐湖文化旅游股份有限公司运营管理。经海西蒙古族藏族自治州相关价格部门批复,茶卡盐湖景区门票价格为60元/人。景区内有百年历史寸轨小火车、游船、观光塔以及托马斯电瓶车等消费项目供游客选择体验,广大游客还可以选择漫步游览盐湖景观。同时景区严格执行国家规定范围内的各类优惠及免票政策。

  中国的天空之镜·茶卡盐湖景区以游客的满意为服务标准,不断增加基础服务设施,全面加强员工教育培训,切实提升景区管理水平和员工服务质量。2021年,在保持原运营模式不变的情况下,在景区内开发定制游和研学游产品,满足游客个性化需求。未来,景区将按照中长期规划内容,开发工业遗产、浪漫天镜、超现实艺术等六个主题区域,增强游览的趣味性、知识性和互动体验感,以一流的软硬件服务回报广大游客对中国的天空之镜·茶卡盐湖景区的厚爱。

  近期,茶卡盐湖景区二次售票及景区外部观光车运营、收费等话题引起网民热议。景区在此重申:

  1、除上述门票及体验消费项目外,茶卡盐湖景区暂无其他收费项目;

  2、茶卡游客服务中心摆渡车运行、收费等一切事务与本公司无关;

  3、天空壹号景区与本公司无任何关联。

  特此声明!

  中国的天空之镜·茶卡盐湖景区热情欢迎广大游客,您将在体验优美的风景和触手可及的温暖的同时,在茶卡盐湖遇见最美的自己。

  青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司

  2021年5月14日


相关标签: