公告频道

致全省基层党组织和广大共产党员的一封信

2021-07-01 来源:

全省基层党组织和广大党员:

  百年征程,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚。值此中国共产党成立100周年之际,中共青海省委谨向全省基层党组织和辛勤奋战在各条战线、各个领域的共产党员,向在各个时期为党和人民辛勤工作的老党员、老同志,致以亲切的问候和崇高的敬意!

  在青海革命、建设、改革的历史进程中,全省各级党组织和广大共产党员矢志不渝、一往无前,发挥了重要作用,作出了应有贡献,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。党的十八大以来,全省各级党组织和广大共产党员,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央重大决策部署,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领各族干部群众,围绕中心、服务大局,顽强拼搏、锐意进取,筑起一个个坚强战斗堡垒、树起一面面鲜红旗帜、汇聚起共同圆梦的磅礴力量,富裕文明和谐美丽新青海建设取得重大成就。来路曲折艰辛,成绩来之不易。当前,全省共有基层党组织2.16万个,共产党员42.53万名,党的凝聚力和战斗力不断增强,执政根基更加坚实。

  建党百年之际,习近平总书记莅青视察并发表重要讲话,擘画了引领青海未来发展的奋进蓝图。启航新征程,奋进新时代。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓创新、担当实干,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,握紧时代“接力棒”,当好开路“主力军”,不断推进青藏高原生态保护和高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章!

  中共青海省委

  2021年7月1日


相关标签: