公告频道

关于城东区餐饮美食协会成员征集的通告

2021-09-07 来源:

为进一步推动东区餐饮行业发展水平,搭建全区餐饮企业平台,充分发挥东区美食资源优势,挖掘特色美食旅游开发价值,进一步促进美食资源转化成产品,实现餐饮业和旅游业深度融合,完善文旅特色美食产业结构,提升文旅产业综合服务能力,推动东区经济多元化发展。现征集省内餐饮服务单位,有关事项公告如下:

一、征集对象

青海省各级各类餐饮服务单位

二、征集内容

城东区餐饮美食协会会员

三、报名资质要求

(一)在中国境内注册成立,按时年检合格、具有履行合同能力的独立法人企业,需提供法人身份证、营业执照正副本、税务登记证正副本、机构代码证正副本及相关安全许可证等复印件(不收邮寄件)。

(二)具备合法有效的特色美食、餐饮、酒店等相关经营范围,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三)参加本次应征会员单位需提供相关餐饮行业业绩证明,并在三年期间没有重大违法记录,符合法律、行政法规规定的其他条件。

四、征集时间

报名时间:2021年8月27日至2021年9月15日。报名时需提供企业营业执照复印件、企业所获各级荣誉证书复印件、企业法人照片二张。

五、方案递交地点

 城东区政府办公楼309室(城东区昆仑东路188号)

联系人:马静茹

 话:0971-8131353


相关标签: