公告频道

“疫”路有你 义无反顾 一定胜利——致全区各级党组织和党员的一封信

2021-11-11 来源:
全区各级党组织和广大党员:

大家辛苦了!

风雨见初心、危难显担当。在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,尤其是面对近期的严峻形势,全区各级党组织和广大党员闻令而动、挺身而出、冲锋在前、无私奉献。又一次用那一面面高擎鲜红的党旗,铸就出一个个坚实的抗疫“堡垒”,用那一个个坚毅的背影,铸就出一条防疫抗疫的“血肉长城”,守护着万家灯火,守护着群众的生命安全和身体健康。

疾风知劲草,烈火见真金。我们看到,党员站出来了、党旗飘起来了、党徽亮起来了、党的声音响起来了。是你,顶着凛冽的北风,瑟瑟发抖地在卡点默默值守;是你,身着密不透气的防护设备,忍饥挨饿地为群众进行核酸检测;是你,没有豪言壮语,悄悄挂了家人的电话后进入了隔离场所……在此,中共西宁市城东区委向每个逆行而上、勇往直前的你,向每个坚守岗位、舍我其谁的你,向每个不负韶华、奋力拼搏的你致以最诚挚的问候和衷心的感谢!

黄沙百战穿金甲、不破楼兰终不还。当前,我区疫情防控外防输入、内防反弹的压力依然巨大,形势依然复杂,如何夺取疫情防控胜利,是对我们担当之勇、防控之策、组织之力的重大检验。全区各级党组织和广大党员要鼓足劲、咬紧牙,坚决防止和杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎重如始、从严从实加强防控举措,以实际行动践行初心使命,以担当作为为党旗增辉添彩!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省市区委的统一指挥下,在全区上下勠力同心、攻坚克难的不懈奋斗下,我们一定能够夺取疫情防控歼灭战的全面胜利!

中共西宁市城东区委员会

2021年11月10日



相关标签: