公告频道

京藏西钢互通匝道封闭施工一个月

2021-03-22 来源:

本报讯(记者 金华山)3月18日,记者从省公安厅交警总队高速公路交警支队了解到,为保障G6京藏高速西钢互通口提质升级工程顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,对G6京藏高速西钢互通口实行封闭施工,施工期为一个月。

记者了解到,从2021年3月26日至4月27日,G6京藏高速西钢互通口由东向南驶入柴达木路方向匝道、由南向东驶入G6京藏高速方向匝道封闭施工。施工期间,经G6京藏高速西钢互通口驶向湟源、海南、海北方向的车辆正常通行;经G6京藏高速西钢互通口驶向兰州、贵德、大通、门源方向的车辆,可选择柴达木路、海湖路绕行至京藏高速海湖大道互通口通行;由G6京藏高速驶向柴达木路的车辆,可选择京藏高速海湖大道互通口、海湖路绕行至柴达木路通行。

另外,施工期间禁止一切社会车辆驶入封闭路段,途经封闭路段的车辆提前择路绕行,严格按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。


相关标签: