公告频道

关于国道(109线)大水桥至茶卡段跨线桥(通道)新建工程涉路施工的通告

2021-03-24 来源:

 因大水桥至茶卡公路牧道及跨线桥(通道)新建工程施工需对国道(109线)大水桥至茶卡四处地段进行改道(便道)及车辆限速,为减少施工原因对社会车辆通行造成的影响,现将有关事宜通告如下:

  一、施工时间

  2021年3月30日至2021年12月31日(遇雨雪、设计等原因,工期延期)。

  二、改道(便道)及限速路段1、在里程桩号K2216+566处车辆限速≤30公里/小时通行。

  2、在里程桩号K2228 + 022、K2232 + 640、K2239 + 485三处前后一公里车辆限速≤30公里/小时及车辆改道至便道通行。

  三、车辆通行提示

  所有车辆请按照道路交通标志提示和信息预告行驶,服从现场交警、路政及施工人员管理指挥,因施工给您的出行带来的不便敬请谅解!感谢支持!

  青海省格尔木公路路政执法支队

  青海省茶卡公路路政执法大队

  乌兰县公安局交通管理大队

  青海省公路局

  青海省交通建设管理有限公司

  青海路桥建设机械工程有限公司

  2021年3月24日


相关标签: