公告频道

“五一”期间我市16家社会体育场馆免费开放

2021-04-29 来源:

本报讯(记者 徐顺凯)“五一”小长假即将来临,为营造良好的节日氛围,切实保障广大人民群众的身体健康,充分发挥公共体育场馆的服务功能,推动全民健身与全民健康融合发展。西宁市体育局积极组织西宁市16家社会体育场馆在“五一”期间向全市市民群众免费、低收费开放,进一步丰富广大市民节假日期间体育文化生活。

据了解,免费向市民开放的体育场馆有:西宁市体育场馆管理服务中心负责的体育馆、体育场、中心篮球广场及羽毛球馆;西宁世纪星冰上体育中心冰壶馆;青海体育中心内的羽毛球馆、乒乓球馆、室外篮球场、5人制足球场和健身房;湟源县体育场;大通全民健身中心;湟中县全民健身中心;西宁体育公园内的健身房、乒乓球室、篮球场、足球场、羽毛球馆、门球场。

此外,中海泰诺游泳健身中心、西宁市城西区拓普蕾运动俱乐部、西宁夏都博汇温泉水乐园、无界室内足球场、青海氧动乐健身、纽菲力游泳健身、达美健身俱乐部、酷炫游泳健身等也提供了免费体育健身项目。5月1日至5日,我市16家社会体育场馆按照各自特点安排免费开放时间段和18个免费体育健身项目。


相关标签: