公告频道

五一假期我省部分景区有优惠

2021-04-30 来源:

本报讯(记者 吴梦婷)随着青海各地陆续开启最美模式,全国的旅游团、自驾游游客等纷纷前来。五一假期来临,我省各地也迎来旅游热潮,省内部分景区景点推出优惠措施。

据了解,目前我省各大景区都已做好迎接五一假期客流高峰的准备。据省文化和旅游部门预测,热门景区包括塔尔寺、互助土族自治县油嘴湾生态文化景区、茶卡盐湖、青海湖、青海藏文化博物院和日月山等。各大景区都已根据自身特点制订客流高峰应对方案,并在五一前对景区设施做了全面维护。

五一假期,翡翠湖、水上雅丹等网红景区门票预订依旧火热。记者从海西蒙古族藏族自治州了解到,目前,乌素特(水上)雅丹地质公园已恢复开放,地处柴达木盆地的网红景区茫崖翡翠湖将于5月1日起正式对外开放,迎接省内外游客。

部分景区优惠措施为:

5月1日至5日,龙羊大峡谷景区为省内外游客免费开放。

5月1日至5日,互助土族自治县油嘴湾生态文化景区、五十镇班彦生态农庄免门票,5月1日至31日,互助北山景区浪士当景区自驾游游客门票半价。


相关标签: