公告频道

注意 这5条道路将封闭施工

2021-07-30 来源:

       7月26日,记者从西宁市公安交通管理局和西宁市城东区城乡建设局获悉,为确保城东区雨污分流改造工程顺利实施,南小街(夏都大街至东关大街)、广济路、下滨河路、慈幼巷、铁路小区西巷将封闭施工。

  8月1日至9月15日南小街西侧半幅封闭,9月16日至10月31日南小街东侧半幅封闭;7月30日至10月31日广济路全封闭施工;8月1日至8月31日下滨河路中段封闭施工;8月1日至8月31日慈幼巷封闭施工;8月1日至8月31日铁路小区西巷封闭施工。

  如遇不可抗力因素,工期顺延。此外,为保障施工期间周边道路通行秩序,道路封闭施工的同时,暂时取缔上述道路沿线的停车泊位。

  由于施工场地条件有限,封闭施工期间,途经车辆请提前选择绕行,进出小区车辆无法通行,行人沿安全通道正常通行。

  施工期间,途经施工路段的车辆严格按照各类交通标志指示信息通行,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。


相关标签: