2018-05-22星期二

西宁市城东区人民政府办公室 关于调整主任、副主任工作分工的通知

发布时间: 2022-02-21

索 引 号  000C3-00442-2022-05408 发文机关 区人民政府办公室
标      题 西宁市城东区人民政府办公室 关于调整主任、副主任工作分工的通知 是否有效 有效
发文字号 东区政办[2022]7号 成文日期 2022-02-16
主题分类 人事信息

韵家口镇人民政府、各街道办事处,区政府各部门:

因人事调整和工作需要,经区政府同意,现将调整后的区政府办公室主任、副主任工作分工通知如下:

白元庆      主持区政府办公室全面工作。协调区政府重大工作、重要事项。

负责联系区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

    副主任  协调区政府领导分管的城乡建设、自然资源、园区经济、对外联络、友好城区交往、招商、红十字会、住房保障、教育、民政、卫生健康、疫情防控、科学技术、文化、体育、旅游、退役军人事务、医疗保障、公安、民族宗教事务、司法、信访、国防动员等方面工作。

协助区政府领导联系相关部门、单位;负责综合性文字材料的起草审核工作,做好重点工作督查督办。

协助主任做好政务督查工作,负责联系区委区政府督查室。

分管区政府信息中心。

马书涵  副主任  协调区政府领导分管的发展改革、经济运行、工业和信息化、商务流通、招商引资、保供稳价、统计调查、财政税收、国资监管、应急管理、城市运行、政务公开、行政审批服务、机关事务、审计、人力资源和社会保障、劳动就业、生态环保、城市管理、市场监管、营商环境建设、政务服务监督、农业农村、金融、地方志编纂、残联等方面工作。

协助区政府领导联系相关镇办、部门、单位;负责综合性文字材料的起草审核工作,做好重点工作督查督办。

协助主任做好办公室日常事务管理工作和区政务服务监督管理局(区营商环境建设监督局)、区直机关事务管理局日常工作。

分管区政府区志办公室和区政府行政审批制度改革办公室日常工作。

    副主任  协调区政府主要领导的日常工作;负责综合性文字材料的起草审核工作,做好重点工作督查督办。

分管区政府办公室秘书一科、二科,机要科、财务科。

为便于工作衔接,保证工作的连续性,副主任之间建立工作互补关系。刘浩同志与马书涵同志互补,马书涵同志与马茜同志互补。