政务频道

城东区纪委监委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

2022-01-10信息来源:区纪委办公室 编辑:

1月7日上午,城东区纪委监委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。会议分别邀请区人大代表、区政协委员、特约监察员、廉情信息员及区政府相关单位共计15人到会座谈。会议由区纪委副书记、区监委副主任李芝霞主持召开。


微信图片_20220110101748.jpg


座谈会上,李芝霞同志对受邀代表前来参会致以诚挚感谢,并向受邀代表报告城东区纪委监委2021年工作开展情况及城东区纪委监委党史学习教育总结。与会代表对区纪委监委党史学习教育工作开展以来主要做法、取得成效表示肯定,并围绕党史学习教育专题民主生活会主题和焦点问题,畅谈对城东区纪委监委工作的感受体会,既充分肯定纪委各项工作取得的成绩,又中肯地提出意见,体现大家城东区纪委监委的信任和厚望。


微信图片_20220110101758.jpg


下一步,城东区纪委监委将综合本次座谈会收到的意见,并结合工作实际,认真扎实筹备开好党史学习教育专题民主生活会。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在创新形式开展党员干部学习教育培训上下大力气,确保学习有收获、思想受洗礼,找准精神坐标、凝聚精神动力,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信。二是结合“我为群众办实事”等实践活动,通过开展主题鲜明、内涵丰富、形式多样的活动,将党史学习教育和纪检监察工作有机结合,进一步助推党史学习教育成果转化。大力弘扬伟大建党精神,践行时代使命,厚植为民情怀,在学习和发扬党的光荣传统和优良作风上抓落实、见行动,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以强有力举措推动东区纪检监察工作高质量发展。   


相关标签: