政务频道

城东区召开出席党的二十大代表和省第十四次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作部署暨培训会议

2022-01-11信息来源:区委组织部 编辑:

1月7日,城东区召开出席党的二十大代表和省第十四次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作部署暨培训会议。各镇(街道)党(工)委书记、副书记、党建专干;区直机关工委负责同志;区教育局机关党委书记、副书记、党建专干等参加会议。区委常委、组织部部长芦婷主持会议并讲话。

会议传达了西宁市出席党的二十大代表候选人初步人选推荐提名和省第十四次党代会代表选举工作部署暨培训会议精神,区委组织部相关负责人围绕此项工作的有关规定进行了详细解读,为顺利完成推荐提名工作奠定了理论基础。

会议强调,各级党组织要做好党的二十大和省第十四次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作,加强领导,统筹安排好各项工作,做到责任到位、监督到位、宣传到位,严格按照全面从严治党的要求,用最严格的标准条件、最严密的规范程序,全力以赴完成好这一项重大任务,保证代表推荐提名工作圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会的胜利召开。


相关标签: