政务频道

中共上海市委 上海市人民政府《感谢信》

2022-04-19信息来源: 编辑:

中共青海省委、青海省人民政府:

3月份以来,由新冠病毒奥密克戎变异株引发的疫情突袭申城,上海面临常态化疫情防控以来最严峻的考验,上海市委、市政府坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署,把疫情防控作为当前头等大事,坚持人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,全力保障人民群众生命安全和身体健康。当前,上海正处于疫情防控最吃劲、最关键的阶段,全市人民众志成城、尽锐出战,迎难而上、克难攻坚,坚决遏制住疫情扩散蔓延势头,努力用最短时间实现社会面清零目标。
一方有难、八方支援。在这关键时刻,贵省发扬“同舟共济、休戚与共”的精神,紧急捐赠蔬菜、肉类等各类物资。贵省的无私援助不仅给予物质上的重要支持,更是对我们战胜疫情的巨大精神激励,充分体现了贵省党委政府的政治担当和青海人民的大爱仁心,充分诠释了中华民族患难与共、守望相助的优良传统。危难时刻最见真情,上海人民深知感恩。在此,谨代表全市人民向你们并通过你们向青海人民致以崇高的敬意和衷心的感谢!
我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贵省的无疆大爱、无私帮助必将激励我们坚决打赢疫情防控阻击战!

中共上海市委  李  强

上海市人民政府  龚  正

2022年4月12日


相关标签: