政务频道

市委十五届四次全体会议召开

2022-05-07信息来源:西宁晚报 编辑:
5月6日,中国共产党西宁市第十五届委员会第四次全体会议召开,投票确定西宁市出席省第十四次党代会代表候选人预备人选,审议召开市党代表会议有关事宜。


图片


全会由市委常委会主持。省委常委、市委书记陈瑞峰出席并讲话。市委委员和市委候补委员出席会议。


图片

  

全会听取了《关于出席省第十四次党代会代表候选人预备人选建议人选情况的说明》,以无记名投票方式确定了西宁市出席省第十四次党代会的代表候选人预备人选,举手表决通过了《关于召开市党代表会议选举出席省第十四次党代会代表有关事宜的说明》。


图片

  

全会指出,省第十四次党代会是在喜迎党的二十大、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。做好省党代会代表选举工作,是开好党代会的重要基础和前提,是确保党代会各项议程、任务顺利实现的重要保证。这次选举,候选人预备人选的产生符合程序规定,结构比例符合省委要求。


图片

 

全会决定,按照有关选举工作程序,市委将召开党代表会议选举产生西宁市出席省第十四次党代会的代表。


相关标签: