企业频道

第四届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛即将启动

2018-03-26信息来源: 西宁城东创业园 编辑:马建辉

 千呼万唤始出来。为进一步推进“大众创业、万众创新”战略,深入实施“中国制造2025”,充分释放全社会创新创业潜能,培育融合、协同、共享的双创生态环境,加快推动科技成果向现实生产力转化,促进新人才不断涌现、新动能持续壮大、新产业蓬勃发展,由青海省科学技术厅、青海省财政厅、青海省教育厅、共青团青海省委联合举办的【第四届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛】活动即将正式启动。

大赛海报


在省政府的正确领导下,在科技服务工作者的细心耕耘下,经过三年时间努力,我省创新创业文化日益浓厚,创新型企业已经遍地开花,逐步培育出经济增长新动能。其中,青海省大学生创新创业投资引导资金已经累计支持大学生创业项目100多项,平均支持强度近100万元,已经有19家企业成长为科技型企业,6家企业成长为高新技术企业。


大赛宣传页


第四届“交行杯”青海省大学生创新创新创业大赛活动计划时间为2018年3月至10月,活动分为报名、初赛、复赛、决赛、颁奖仪式五个环节。赛组分为团队组和企业组,参赛条件同往届一致,团队负责人或企业法人需满足大学生条件(在读两年以上,毕业十年以内),参赛项目需具备相关知识产权。


凡参加青海省大学生创新创业大赛的创业项目均有机会获得【青海省大学生创新创业投资引导资金】支持,优先获得创业孵化、银行贷款授信;优先获得财务、法务、检测、营销、宣传等专业辅导;优先注册为“创客青海”、“青海网上技术交易市场”会员;优先列入“科技型企业”培育库等优惠政策。


幸福是奋斗出来的,心怀梦想的创业青年们,赶快来参赛吧!

报名地址:http://www.qhcxcy.com

(大赛承办单位:青海省生产力促进中心 咨询电话:0971-8560979)


大赛宣传页

相关标签: