新闻频道

区政协办公室党支部联合省监狱管理局老干部活动中心党支部开展“疫情阻击战 一线党旗红”主题党日活动

2022-05-06信息来源:区政协办公室 编辑:

为切实发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续加强疫情防控不放松,5月4日,区政协办公室党支部与“结对共建”的青海省监狱局老干部活动中心党支部联合开展了“疫情阻击战 一线党旗红”主题党日活动。活动中,青海省监狱局老干部活动中心党支部党员干部来到区政协办公室联点值守的利源小区,慰问坚守在防疫一线的党员干部,并开展志愿服务活动,用实际行动助力疫情防控工作。

图片

在利源小区门口,青海省监狱局老干部活动中心党支部书记仔细询问值班值守干部日常工作和生活等情况,了解防疫一线工作人员的所需、所盼、所难,并为他们送上牛奶、酸奶等爱心物资,感谢他们不畏艰辛,夜以继日坚守在抗疫最沿线,用责任与担当筑起守护一方平安的坚固防线。同时,叮嘱防疫人员做好自身防护措施,确保身体健康和防控安全,为小区筑牢疫情防控堡垒,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

图片

随后,青海省监狱局老干部活动中心党员干部迅速投入到疫情防控工作中,同区政协办公室防疫人员一道开展查验“双码”、测量体温、登记信息等工作,落实好疫情防控各项措施,筑牢疫情防控的铜墙铁壁和红色防线。

此次主题党日活动,为坚守在防疫一线的区政协办公室党员干部带来了关爱与温暖,增添了凝聚力。区政协办机关党员干部在感谢青海省监狱局老干部活动中心党支部对城东区疫情防控工作大力支持的同时纷纷表示:“将继续守初心、担使命,同广大群众同心协力、携手并肩,与时间赛跑,与病毒较量,全力守护群众生命安全和身体健康。”


相关标签: